欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

孤独症儿童康教科举行2019年实习生入职仪式

文章来源:孤独症儿童康教科 图/潘露芬 文/杨小意发表时间:2019-09-09 09:22:09浏览数:


图为林盈盈科长在给实习生讲解带教流程和培训计划

图为孤独症儿童康教科所有教师与实习生合影

 
  孤独症儿童康教科进行了2019年实习生举行了入职仪式,孤独症儿童康教科全体教师和来自广西幼儿师范高等专科学校的26名实习生参加。
  在仪式上,首先由黄勤副科长详细介绍本科室的规章制度以及一些实习期间的要求。接着,林盈盈科长给实习生讲解科室的基本上课模式和接下来这学期对于实习生的培训计划,其中包括:带教老师的安排、每个月的业务培训安排等。然后,科室的带教老师、实习生分别进行了自我介绍,促进大家的相互认识。最后,在梁晓丽老师的带领下,全体实习生一起宣誓,为成为一名优秀的特殊残疾儿童康复工作者而努力。
  本次入职仪式,为我科室培养优秀康复工作者工作拉开了序幕,让实习生们进一步了解了孤独症儿童康教科的基本情况,建立了实习老师与科室老师的初步联结,也让实习生们对于未来一个学期的实习有了一个明确的目标与方向。