欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

广西幼儿高等师范专科学校在我中心开展2019级特殊教育专业新生专业引领活动

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2019-09-18 17:54:49浏览数:


图为社区科黄艳植科长向新生们介绍中心情况

图为新生们在我中心五楼智障儿童康教科参观学习

图为新生们在我中心六楼孤独症儿童康教科参观学习

图为新生们在我中心七楼康复医学科参观学习

图为孤独症儿童康教科黄勤副科长跟新生们分享工作经历

 
 
  2019年9月18日上午,广西幼儿高等师范专科学校2019级特殊教育专业新生共54人在我中心开展新生专业引领活动。   
  首先,在我中心专业人员带领下新生们参观了特殊儿童的康教环境,参观活动结束后,由社区科黄艳植科长向新生们简单介绍了中心概况和特殊教育的特殊性及重要性;最后,同学们还一起聆听了我中心优秀教师---孤独症儿童康教科副科长黄勤的个人专业成长经验的分享。黄副科长通过自己的亲身经历及多年工作经验与大家分享了很多有关特殊儿童方面的知识,同时鼓励所有学生们在从事特殊教育行业的道路上学习到更多知识,给我们的特殊儿童带来更多的帮助。
  本次活动通过对新入学的大学生进行专业引领,目的让学生们通过观察和聆听,了解自己未来工作岗位和职场环境,为下一步的专业学习和将来走上职场打下了良好的基础。