欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

孤独症儿童康教科开展“喜迎新春 快乐新年”文艺表演融合活动

文章来源:孤独症儿童康教科 图/宁骏 文/黄荣华发表时间:2020-01-19 09:05:13浏览数:


图为孤独症儿童康教科教师和实习生表演开场舞《快乐崇拜》

图为中心副主任秦荣飞发表新年祝福

图为孤独症儿童康教科第二组幼儿及家长表演舞蹈《宝贝宝贝》

  2020年1月10日上午,广西壮族自治区残疾人康复研究中心孤独症儿童康教科开展“喜迎新春 快乐新年”文艺表演融合活动。本次活动由全体在训幼儿及其家长、全体教职工和全体进修实习生参加,出席的领导和嘉宾有中心副主任秦荣飞、智障儿童康教科科长蒙爱珍、社区科科长黄艳植等。
  活动开始,孤独症儿童康教科全体康教人员集体献上活泼动感的开场舞串烧。随后中心副主任秦荣飞、孤独症儿童康教科科长林盈盈、副科长黄勤分别发言,回顾总结2019年孤独症儿童康教科科室的发展与展望2020年的规划,最后献上最真挚的新年祝福。
  本次文艺表演节目主要有:新年主题的幼儿舞蹈、幼儿合唱、亲子游戏、家长表演和实习教师手语表演。丰富多样的舞台表演为孤独症儿童创造了一个欢快又充满意义的迎春仪式。
  本次迎新活动在欢声笑语、其乐融融的氛围下圆满结束。体现了孤独症儿童康教科致力于服务孤独症孩子的初心,体现了孤独症儿童康教科对孤独症儿童情感与社交领域的重视,愿所有的小朋友都能够快乐地成长。