欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

康复中心副主任秦荣飞深入孤独症儿童康教科开展谈心谈话活动

文章来源:孤独症儿童康教科 文/黄勤 图/潘露芬发表时间:2020-01-19 09:28:03浏览数:


图为中心副主任秦荣飞在进行谈心谈话活动

图为孤独症儿童康教科科长林盈盈在总结和分享

 
  为了认真做好一线员工的思想政治工作,积极推进孤独症儿童康教科康复技术队伍建设,充分发扬中心内部民主,畅通一线员工与中心领导班子的沟通渠道,了解孤独症儿童康教科员工对中心以及中心党支部的期待,2020年1月15日上午,广西壮族自治区残疾人康复研究中心副主任秦荣飞深入孤独症儿童康教科开展谈心谈话活动。
  活动开始前,孤独症儿童康教科员工用自编的歌曲对秦副主任的到来表示热烈欢迎。活动在融洽的气氛中拉开了序幕。
  活动首先由秦荣飞副主任发言。秦副主任首先向大家说明了本次谈心谈话活动的目的和意义,鼓励孤独症儿童康教科员工畅所欲言;接着,秦副主任对孤独症儿童康教科一年来的工作和努力给予了充分的肯定,并对孤独症儿童康教科未来一年的工作方向给予了有实际意义的指导。
  随后,孤独症儿童康教科的两名入党积极分子宁骏、李衍夏分别就这一年来的工作及思想情况进行了主题发言。接着,所有参与活动的员工从“主题红包墙”上选取谈话主题,并根据主题就自己一年来的工作进行发言。活动的最后,全体参与活动的人员亲手制作贺卡,并在贺卡上写上自己的愿望或者祝福,赠送给同事,增进了同事之间的融洽关系
  整个谈心谈话活动,生动有趣,氛围浓烈,大家争相发言,增进了彼此之间的了解。为之后工作的顺利开展建立了沟通的桥梁。