欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

自治区残联领导到广西壮族自治区残疾人康复研究中心督导疫情防控工作

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2020-03-03 18:24:42浏览数:

 
 图为许健强副理事长在对本中心疫情防控工作提出具体工作要求

 

  3月3日上午,自治区残联党组成员、副理事长许健强到广西壮族自治区残疾人康复研究中心督导新冠肺炎疫情防控工作,并召开工作座谈会。康复部主任李冠霆、副主任刘裕秋陪同督导。
   会议首先由广西壮族自治区残疾人康复研究中心主任陈国治汇报本中心的疫情防控工作开展情况,陈主任表示,本中心自疫情防控工作开展以来,积极贯彻落实自治区残联关于疫情防控工作的相关文件精神,迅速成立疫情防控工作领导小组,制定相关防控措施方案,并积极组织在训儿童开展线上康复训练工作。
   自治区残联领导一行认真听取了陈国治主任的汇报,并充分肯定了本中心在疫情防控方面取得的成绩。李冠霆主任表示,本中心要持续加强疫情期间的线上家庭康复指导工作,并提前谋划做好开学后全区的师资培训工作。许健强副理事长要求,本中心一要继续绷紧疫情防控这根弦,持续抓紧抓牢抓实疫情防控工作;二要进一步细化疫情防控工作措施;三要充分做好开学以后的防疫物资配备测算工作;四要做好开学以后工作的谋划,制定相应的工作方案和应急预案,明确工作流程和工作措施;五要做好防控工作的迎检督导。