欢迎您,
您所在的位置:首页>> 党建动态 >>文章详情

我中心召开落实意识形态工作暨解放思想、改革创新、扩大开放、 担当实干专题学习会议

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2019-04-30 10:42:27浏览数:


图为专题学习会议现场

 
 
  4月29日上午,自治区残疾人康复研究中心组织召开落实意识形态工作暨解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干专题学习会议。中心副主任秦荣飞、副主任蒋锦生出席会议,全体党员干部参加会议。会议由中心副主任秦荣飞主持。
  会上,秦荣飞副主任传达了自治区纪检组关于落实意识形态的工作要求。他指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,党员干部要增强责任意识,不断提高对各类报告会、研讨会、讲座论坛及宗教思想传播等意识形态阵地的管理,切实维护网络等公共媒体意识形态安全,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。
随后,秦荣飞副主任组织参会人员学习了《自治区残联党组深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的工作实施方案》文件精神,并提出要求:一是全体党员干部要充分把握新形势发展要求,提高政治站位,强化认识,积极发挥表率作用,促进业务发展。二是全体党员干部要坚决破除传统观念,解放思想,担当实干,努力用创新思路解决好业务工作中存在的问题。三是全体党员干部要立足岗位实际,对照文件标准进行自我剖析,撰写学习心得体会,把“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”大讨论落到实处。
  本次专题学习会议进一步加强了党员干部意识形态教育,同时积极推动了“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”大讨论贯彻落实工作,自治区残疾人康复研究中心将以此次会议为契机,深入研讨,查摆问题,明确工作重点,不断促进广西残疾人事业全面发展。