欢迎您,
您所在的位置:首页>> 党建动态 >>文章详情

康复研究中心支部召开“守初心、持恒心、 强信心”专题研讨会

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2019-07-12 16:04:42浏览数:


图为研讨会现场
  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月12日上午,康复研究中心支部组织召开“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会,主题教育领导小组成员、党员、入党积极分子参加会议。会议由支部宣传委员秦荣飞主持。
  会议结合百色起义暨龙州起义90周年和湘江战役85周年开展学习研讨,支部谭玮玮、黄勤同志在会上作重点发言,与会人员围绕研讨主题依次发言,既谈思想认识又联系工作实际。
  支部宣传委员秦荣飞在会上指出,百色起义、龙州起义和湘江战役反映了中国共产党的发展历程,牢记初心使命,坚定理想信念,是共产党人永葆本色的根本保证。共产党员应坚持在习近平总书记领导下传承红色基因,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”。作为一名残疾人康复工作者,要积极履行时代赋予的使命,在科学、循证、创新、发展之路上恪守医教德育、服务特殊孩子及其家庭的初心,用专业工作态度促进融合的社会大环境。