欢迎您,
您所在的位置:首页>> 党建动态 >>文章详情

康复研究中心支部组织召开学习习近平总书记重要讲话精神专题学习会议

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2019-07-15 17:13:42浏览数:


图为会议现场

图为中心副主任秦荣飞主持会议

图为办公室副主任梁宏作重点发言

图为孤独症儿童康教科副科长黄勤作重点发言

 
  7月15日上午,康复研究中心支部在10楼党员政治生活活动室组织全体党员、干部召开学习习近平总书记重要讲话精神专题学习会议,中心副主任、支部宣传委员秦荣飞主持会议。
  会议在自主学习的基础上,围绕习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神开展学习研讨。会上,科室代表就学习内容作重点发言,发言既谈工作实际,又谈学习认识和体会,大家纷纷表示,坚决拥护党的路线方针政策,不折不扣执行党中央决策部署,在习近平总书记重要讲话精神指引下,立足本职岗位,为专业相关领域事业的发展贡献出自己应有的力量。
  中心副主任、支部宣传委员秦荣飞在会上强调,深化党和国家机构改革是对党和国家组织结构和管理体制的一次系统性、整体性重构,习近平总书记的重要讲话,为新时代加强中央和国家机关党的建设、深入推进主题教育指明了方向。我们要明确新时期的核心目标,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党建、业务工作相互融合、相互促进,保证中心各项工作向高质量发展。
  本次专题学习会议,进一步增强了党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的了解和认识,对支部加强新时代党的建设、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育起到积极促进作用,康复研究中心支部将利用好深化党和国家机构改革创造的有利条件,继续加强支部思想政治建设,组织党员干部学深悟透,推动各项措施落到实处,不断开创全面深化改革新局面。