欢迎您,
您所在的位置:首页>> 党建动态 >>文章详情

广西壮族自治区残疾人康复研究中心召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2019-11-13 11:31:34浏览数:


图为支部书记陈国治主持会议

图为宣传委员秦荣飞上专题党课

图为党员干部参加会议

 
  2019年11月11日上午,广西壮族自治区残疾人康复研究中心组织党员干部召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议暨专题党课,党支部书记陈国治主持会议,党支部宣传委员秦荣飞上专题党课。
  会上,党支部书记陈国治传达了自治区残联学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神。他强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,全体党员干部要通过各种渠道学习了解会议实质和内涵。
  党支部宣传委员秦荣飞为与会人员上“十九届四中全会公报”专题党课,他从十八大以来历届中央全会主题、十九届四中全会概况、13个方面的“显著优势”、13个“坚持和完善”、全会公报关键词、全会召开的意义等方面全面解读会议精神。他表示,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系与治理能力现代化,是全党一项重大战略任务,全体党员干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,坚定“四个自信”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加深对全会精神的理解和把握,自觉运用全会精神指导工作,提高康复工作能力和水平。