欢迎您,
您所在的位置:首页>> 党建动态 >>文章详情

广西壮族自治区残疾人康复研究中心党支部 召开意识形态工作会议暨专题研讨会

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2020-05-26 08:34:59浏览数:


图为支部宣传委员秦荣飞主持会议

 
  为认真贯彻落实意识形态工作责任制,强化支部宣传思想和意识形态工作,2020年5月25日,康复研究中心党支部在10楼党员政治生活活动室召开意识形态工作会议。组织委员蒋锦生、纪检委员谭玮玮出席会议,全体党员、发展对象参加会议。会议由支部宣传委员秦荣飞主持。
  会上,宣传委员秦荣飞传达了《自治区残联2020年意识形态工作安排》文件精神,要求全体党员、发展对象认真学习文件要求,加强思想教育和网络舆论宣传工作,特别是各类报告会、研讨会、讲座论坛等各类意识形态阵地管理,立足岗位,切实做好残疾人康复工作。
  随后,宣传委员秦荣飞组织与会人员对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章“把党建设得更加坚强有力”内容进行学习研讨,并分享自身心得。他说:勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格,我们必须同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。营造良好政治生态是一项长期任务,必须作为党的政治建设的基础性、经常性工作。要严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚决防止和克服党内政治生活忽视政治、淡化政治、不讲政治的倾向。加强党内政治文化建设,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,以良好政治文化涵养风清气正的政治生态。